《珍藏》

OLYMPUS DIGITAL CAMERA朋友@前线创作人Sunny送了两个卡片小灯,再加上前天去逛宜家家私城时看到一个玻璃瓶,突然有个想法。回家后把这个想法组织了一下,拍了这一组不太完整的主题片子《珍藏》。就用自然的小灯光线拍摄,没有去把大灯找出来拍。感觉这种粗粒感的效果也有这组片的意思在。

《珍藏系列》这《光明》

《珍藏系列》这《光明》

《珍藏系列》这《光明》

《1人1愿望2012》主题拍摄号召被拍100人

一人一愿望20122011快将过去,在2011里你是痛苦的?开心的?心酸的?还是百感交集的?又或者是… …?不管整样,全都快要成为过去的回忆了。2012快将到来,在新的一年里你有什么的新计划?新期望?或是一个而又不能实现的梦想?又或者是一个简简单单的愿望?… …。我们一起分享吧!把它大声说出来,共同分享、共同展望,大家愿意细心聆听。全新拍摄主题《1人1愿望2012》摄影,由我–康哥仔Ramon(摄影师)~号召您的参与。

一人一愿望2012

一人一愿望2012

一人一愿望2012

雷蒙视觉全新网站即将更新完成!

aboutus在经过多月的网站架构整理和程序更新后总算到了结尾阶段。现在主要是整理作品方面头痛一点!部份作品要加后期处理,另一部份要归类整理,加上有其它的工作在身,所以进度也会慢一点。

RAMON VISION 雷蒙视觉

摄影服务:
①婚礼摄影,婚礼录像;
②个人写真,私房写真;
③服装摄影,淘宝摄影,产品摄影,活动摄影;
④其它

摄影服务联系:ramonyu@qq.com
模特应聘试镜:ramonyu@qq.com

★雷蒙视觉摄影工作室。